العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-11-2013, 07:24 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير و عمل وصفة الأرضي شوكي المتبلة بالزيت

طريقة تحضير و عمل وصفة الأرضي شوكي المتبلة بالزيت

الأرضي شوكة المتبلة بالزيت:عدد الحصص: 10 الى 12المقادير:• 1 كلغ أرضي شوكي مثلج• 500 غ بصل• 250 غ بازيلا مثلجة• 50 غ جزر• 50 غ كزبرة خضراء• 50 غ ثوم• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون• 5 ملاعق كبيرة عصير حامض• 500 مل ماء طريقة التحضير:• قطعي البصل الى مكعبات صغيرة.• اهرسي الثوم جيداً.• ضعي البازيلا والارضي شوكي في وعاء حتى يذوب الثلج.• قطعي الجزر الى دوائر متوسطة الحجم.• قلي الثوم والبصل على نار متوسطة في مقلاة تحتوي على ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.• أضيفي الكزبرة مع التحريك المستمر.• أضيفي الجرز، اتركيها لدقيقتين من الوقت.• أضيفي البازيلا والارضي شوكي، ثم اتركيها لـ5 دقائق واطفئي النار.• عندها أضيفي ملعقة زيت الزيتون الكبيرة المتبقية وعصير الحامض.تحتوي كل حصة على 150 وحدة حرارية وكمية قليلة جداً من الدهون.يمكن تناول هذا الطبق كسلطة مرافقة للطبق الرئيسي أو إضافة الحمص المسلوق وتناوله كوجبة عشاء



'vdrm jpqdv , ulg ,wtm hgHvqd a,;d hgljfgm fhg.dj

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, وصفة, المتبلة, الأرضي, بالزيت, تحضير, شوكي, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.