قديم 06-11-2013, 07:17 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير و عمل وصفة أزهار الكفتة

طريقة تحضير و عمل وصفة أزهار الكفتة

طريقة تحضير وصفة أزهار الكفتة

المقادير

الكفته
1 كيلو لحمة ناعمه
1 بصله حجم كبير
1 قرن فلفل اخضر حار
2 قطع خبز توست ابيض
4/1 كوب حليب
2 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة طعام زيت نباتي

البطاطا البوريه
3 حبات بطاطا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة زبدة
4/1 كوب كريما
1 كوب جبنة شيدر

الطريقة
•تقطع حبات البطاطا إلى قطع صغيرة وتسلق في الماء حتى تنضج تماماً.
•تهرس البطاطا وهي ساخنة باستعمال أداة الهرس لتصبح ناعمة.
•تضاف الزبدة والكريما والجبنة ورشة الملح وتخلط جيداً حتى تتجانس وتوضع في كيس تزين الكيك.
•ينقع الخبز بالحليب حتى يصبح طريا
•يفرم البصل مع الفلفل الحار والخبز في محضرة الطعام الى ان يصبح ناعما ،يضاف الى اللحمه ويخلط جيدا مع البهارات حتى تتجانس تماما
•تشكل على شكل كرات دائريه في صينية الخبز المدهونة بالزيت النباتي وتفرغ دائرة صغيرة في الوسط لوضع البطاطا البوريه على شكل وردات
•باستعمال كيس الكريمه بضغط في الوسط لتشكيل وردات من البطاطا بشكل بسيط
•تشوى في الفرن على درجة حرارة 200مْ لمدة 30 دقيقة وقدم الى جانب الخضار المسلوق او الارز




'vdrm jpqdv , ulg ,wtm H.ihv hg;tjm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أزهار, و, وصفة, الكفتة, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.