قديم 06-11-2013, 06:55 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير و عمل مصاصات الشوكولا

طريقة تحضير و عمل مصاصات الشوكولا




المقادير:
2/1 كوب كاكاو
1 كوب ماء
مغلي
2 ملعقة
صغيره باكينغ باودر
4/1 ملعقه
صغيره ملح
2/1 كوب
زبدة بدرجة حرارة الغرفه
1 كوب سكر
2 بيض حجم
كبير
2 ملعقه
صغيره فانيلا
3/1 1 كوب
طحين
لعمل اللولي بوبس
1 كوب كريمة
مخفوقة
1 ملعقة
صغيره روح اللوز
شوكلاته
للزينه
اعواد مصاص
سكر ملون
او مكسرات حسب الرغبه
طريقة العمل
يذوب الكاكاو
بالماء المغلي ويترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفه
ينخل الطين
مع اللباكينغ باودر والملح
تخفق الزبده
لمدة دقيقتين ثم يضاف السكر ويخفق حتى يصبح الخليط كريمي يضاف البيض الواحده تلو الاخرى
مع الفانيلا
يضاف الطحين
حتى يتجانس ثم الكاكاو المذوب
تدهن الصينيه بالزبده وترش بالطين تخبز على درجة حرارة 180 لمدة
35 دقيقة
تترك لتبرد
تماما ثم تعجن مع الكريمه وروح اللوز وتشكل على شكل كرات وتوضع في الفريزر حتى تتماسك
ثم تغلف بطبقة من الشوكلاته والسكر الملون او المكسرات وتقدم في كل المناسبات




'vdrm jpqdv , ulg lwhwhj hga,;,gh

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مصاصات, و, الشوكولا, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير وصفة سهلة تشيز كيك الشوكولا البيضاء و صلصة التوت الأسود 05-28-2013 12:42 PM


الساعة الآن 05:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.