إضافة رد
قديم 06-11-2013, 06:41 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير و عمل سلطات البابا غنوج و المتبل

طريقة تحضير و عمل سلطات البابا غنوج و المتبل

متبل

المكونات
2 حبة باذنجان
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب طحينية
2/1 ملعقه صغيره ملح
2 كوب حبات رمان
خس الانديف
الطريقه

• يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
• يهرس الباذنجان ويضاف اليه الليمون والطحينية والملح ثم يوضع القليا على قطع الخس ويرش حبات الرمان يقدم كطبق جانبي

بابا غنوج

المكونات
2 حبة بادنجان
5فجل
2بصل اخضر
فلفل احمر واصفر
بندوره كرزيه
سماق
دبس الرمان
زيت زيتون
جوز قطع
خبز محمص باي نكهه
رشة ملح

• يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
• يقطع الى مربعات ثم نفرم جميع الخضار وتوزع بشكل مرتب
• يوزع دبس الرمان وزيت الزيتون على الطبق مع قطع الجوز



'vdrm jpqdv , ulg sg'hj hgfhfh yk,[ , hgljfg

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, المتبل, البابا, تحضير, سلطات, طريقة, عمل, غنوج

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير سلطات الحمص سهلة لذيذة جديدة جدا 06-06-2013 02:13 PM


الساعة الآن 05:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.