جنون الابداع
  #1  
قديم 06-11-2013, 06:41 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير و عمل سلطات البابا غنوج و المتبل

طريقة تحضير و عمل سلطات البابا غنوج و المتبل

متبل

المكونات
2 حبة باذنجان
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب طحينية
2/1 ملعقه صغيره ملح
2 كوب حبات رمان
خس الانديف
الطريقه

• يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
• يهرس الباذنجان ويضاف اليه الليمون والطحينية والملح ثم يوضع القليا على قطع الخس ويرش حبات الرمان يقدم كطبق جانبي

بابا غنوج

المكونات
2 حبة بادنجان
5فجل
2بصل اخضر
فلفل احمر واصفر
بندوره كرزيه
سماق
دبس الرمان
زيت زيتون
جوز قطع
خبز محمص باي نكهه
رشة ملح

• يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
• يقطع الى مربعات ثم نفرم جميع الخضار وتوزع بشكل مرتب
• يوزع دبس الرمان وزيت الزيتون على الطبق مع قطع الجوز



'vdrm jpqdv , ulg sg'hj hgfhfh yk,[ , hgljfg

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, المتبل, البابا, تحضير, سلطات, طريقة, عمل, غنوج

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير سلطات الحمص سهلة لذيذة جديدة جدا


الساعة الآن 05:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.