جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-16-2015, 10:16 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير الريش المشوية بالفرن , خطوات عمل الريش المشوية بالفرن

طريقة تحضير الريش المشوية بالفرن , خطوات عمل الريش المشوية بالفرن

مكونات طبق الريش المشوية بالفرن:

- كيوغرام من الريش المُقطَّعة.
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي الطازج.
- ربع كوب من الخل الأبيض.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- كوب من الماء البارد.
- مكعَّب من مرقة الدجاج ماجي.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام "أو حسب الذوق".
- ملعقة صغيرة من البهارات المُشكَّلة.
- ملعقة صغيرة من الزعتر البري المطحون.
- حبة بصل صغيرة مبشورة.
- 2 فص ثوم مهروس.

طريقة عمل الريش المشوية بالفرن:

- أخلطي المكونات التالية معاً: "الخل الأبيض وعصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الأسود وملح الطعام والبهارات المُشكَّلة والزعتر المطحون والثوم المهروس
والبصل المبشور مع عصيره" جيداً، وبهذا تكون تتبيلة الريش جاهزة.

- نظِّفي الريش جيداً وإغسليها بالماء البارد ثم صفِّيها من الماء وضعيها في وعاء عميق وأسكبي عليها التتبيلة المُعدَّة وقلِّبي المكونات جيداً

حتى تتأكدي من وصول التتبيلة إلى جميع أجزاء الريش وأتركي الريش بالوعاء مُحكم الإغلاق بداخل الثلاجة لمدة 3 ساعات.

- سخِّني الفرن على حرارة 260 درجة مئوية.

- أحضري صينية فرن لا يلتصق بها الطعام وأسكبي فيها الريش مع التتبيلة.

- ذوِّبي مكعب مرقة الدجاج ماجي في كوب الماء البارد وأضيفيهِ إلى الريش ثم غطِّي الصينية بالقصدير وضعيها الفرن لمدة (60-90) دقيقة

أي حتى تنضج الريش جيداً مع مُراقبة مستوى الماء وإضافة المزيد منه إذا لزم الأمر.

- حمِّري الريش المشوية بالفرن وبهذا تُصبح جاهزة لأن تُوضع على مائدتكِ.




اذا دخلت هالقسم اعرفو اني جوعانه و ماأكلت شي طريقة تحضير الريش المشوية بالفرنطريقة تحضير الريش المشوية بالفرن
و ادخل اشبع عيوني بلاكل طريقة تحضير الريش المشوية بالفرنطريقة تحضير الريش المشوية بالفرن




'vdrm jpqdv hgvda hgla,dm fhgtvk < o',hj ulg hgvda hgla,dm fhgtvk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.