قديم 06-21-2014, 11:36 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي طريقة عمل و تحضير طبقات الكنافة

طريقة تحضير طبقات الكنافة

المكونات

الطبقة الاولى :

علبة بسكوت دايجستف

- 100 جم زبد

1/2 كاس حليب

1/3 كاس سكر

الطبقة الثانية :

كاس ماء

2 علبة قشطة

2 ملعقة سكر

3 ملعقة نشا ذرة (كورن فلاور)

3 ملعقة حليب بودرة

4 مكعب جبن كيري

الطبقة الثالثة :

كنافة

سمن او زبد

طريقة التحضير

الطبقة الاولى :

تطحن مكونات الطبقة الاولى بالخلاط حتى تتجانس مع بعضها

**نصب الخليط بصينية متحركة القاعدة

الطبقة الثانية

أول شي نخلط الماء والنشا والسكر والحليب ويرفع على النار حتى يغلي ويثقل

**بعد ما يثقل الخليط نرفعه من على النار ونضيف فوقه الجبنة (بعد ما نهرسها جيدا حتى لا تتكتل فى الخليط) والقشطة ويخلط حتى يتجانس

**نضيف الخليط فوق الطبقه الاولــى

الطبقة الثالثة : كنافة تقطع او تفرم وتفرك بالسمن او الزبد السايح وتضاف فوق الطبقة الثانية

**توضع بالفرن المسخن من تحت 10 دقائق حتى تتماسك طبقة البسكوت ثم من فوق حتى تحمر الكنافة

**نطلع الصينية من الفرن وعلى طول نصب فوقها علبة حليب مكثف محلى او شيرة ثقيلة ونرش فوقها فستق مجروش






'vdrm ulg , jpqdv 'frhj hg;khtm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, الكنافة, تحضير, طبقات, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلويات رمضانية سهله , طبقات الكنافة سهل من اسهل الحلويات السهله في رمضان 06-21-2014 11:36 AM
طريقة عمل و تحضير الكنافة النابلسية 06-21-2014 11:16 AM
طريقة تحضير طبقات البطاطس المقلية بالصلصة سهله لذيذة جدا 06-06-2013 02:24 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كوكتيل طبقات الفواكه سهل لذيذ جدا 06-06-2013 02:12 PM
طريقة تحضير الرز الملون طبقات , رز ملون طبقات , تلوين الرز طبقات 05-31-2013 03:18 PM


الساعة الآن 08:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.