إضافة رد
قديم 06-21-2014, 11:33 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير قطع مارينج باللوز و البندق

طريقة تحضير مارينج باللوز البندق

المكونات

150 ج بندق محمص مطحون

100 ج لوز مطحون

2 حبة بيض

70 ج طحين

150 ج زبدة ذائبة

فانيللا

رشة ملح

ملعقة صغيره بيكينج بودر

سكر

المارينج

2 حبة بياض بيض

150 ج سكر ناعم

رشة ملح

طريقة التحضير

قطع مارينج باللوز والبندق

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح

ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر

يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت

ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا

يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط

ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة

تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم




'vdrm ulg , jpqdv r'u lhvdk[ fhgg,. , hgfk]r

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مارينج, و, البندق, باللوز, تحضير, طريقة, عمل, قطع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلويات رمضانية سهله , قطع مارينج باللوز و البندق سهل من اسهل الحلويات السهله في رمضان 06-21-2014 11:33 AM
طريقة عمل و تحضير تيمبورا بالموز و الكراميل 06-21-2014 11:25 AM
طريقة عمل و تحضير ميني تشيز كيك بالتوفي و البندق سهل لذيذ 06-21-2014 09:20 AM
اسهل طريقة تحضير كيكة البندق سهلة جدا جدا 06-06-2013 03:11 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة نوغا بالشوكولاتة مع البندق واللوز 05-28-2013 12:07 PM


الساعة الآن 12:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.