جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير كيك الزبادي بجوز الهند والسميد المحمص


طريقة تحضير الزبادي بجوز الهند

المكونات

كوب
زبادي

عدد 3
بيضات

مقدار
رشه من الفانيليا

كوب
سكر

كوب
زيت

مقدار
دقيق

ملعقة
بيكنج بودر

1/3 كوب
حليب مركز

1/3 كوب
جوز الهند المحمص

1/3 كوب
سميد المحمص

مقدار
زيت ودقيق لدهن القالب

طريقة التحضير

يدهن القالب بالزيت ويرش بالقليل من الدقيق ويسخن الفرن.

في الخلاط الكهربائي يخلط الزبادي مع البيض والفانيليا والسكر والزيت.

يوضع في إناء ويضاف إليه الدقيق والبيكنج باودر ويخلط جيدا.

يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن حتى ينضج.

يدهن سطح الكيك بالحليب المركز.

يخلط السميد وجوز الهند ويرش على سطح الكيك.









'vdrm ulg , jpqdv ;d; hg.fh]d f[,. hgik] ,hgsld] hglplw

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.