العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-21-2014, 11:08 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير الحرشة بالحليب ( حلوي مغربي )

طريقة عمل و تحضير الحرشة بالحليب ( حلوي مغربي )

طريقة تحضير الحرشة بالحليب حلوي

المكونات

١⁄٢ كيلوغرام سميد

١ ليتر حليب سائل

١ كوب زيت

١ بيضة

١⁄٢ كوب سكر ناعم

٧ غرام خميرة

رشة ملح

زبدة لدهن القالب

١⁄٢ كوب عسل

طريقة التحضير

١. يخلط الحليب، الزيت، البيض، السكر والملح جيداً، يضاف السميدة والخميرة وتحرك جيداً.

٢. يدهن قالب أو صينية بالزبدة ثم يوضع الخليط فيها وتدخل إلى الفرن لتخبز.

٣. عندا إخراجها من الفرن، يصب عليها العسل ثم تقطع إلى مربعات وتقدم.







'vdrm ulg , jpqdv hgpvam fhgpgdf ( pg,d lyvfd )

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مغربي, و, الحرشة, بالحليب, تحضير, حلوى, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير حلوى الشوكولا المغربية سهله لذيذه 06-21-2014 08:57 AM
طريقة تحضير حلوى وردة 07-20-2013 09:48 AM
طريقة تحضير وصفة مميزة أرز بالحليب والمربى 05-28-2013 01:51 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة مشروب القرفة بالحليب 05-28-2013 12:30 PM
طريقة تحضير الذ حلوى فراولة بالشوكلاته البيضاء 05-28-2013 12:15 PM


الساعة الآن 07:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.