إضافة رد
قديم 06-21-2014, 11:06 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير حلى الفقاس المغربي

طريقة عمل و تحضير حلى الفقاس المغربي

طريقة تحضير الفقاس المغربي

المكونات

٤ بيض

١ ١⁄٢ كوب زيت نباتي

١ ١⁄٢ كوب سكر أبيض

١ كوب حليب سائل

١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر

١ ملعقة صغيره كراوية

١ ملعقة صغيره ينسون بودرة

١ ملعقة صغيره سمسم

١ ملعقة صغيره شمار بودرة

١ ملعقة صغيره فول سوداني

١ ملعقة صغيره جوز الهند

٣ كوب دقيق

١ ملعقة صغيره فانيليا

طريقة التحضير

١. يخلط البيض ثم الزيت، السكر، الفانليا والبيكنج بودر جيداً، يضاف الدقيق وتستعمل الكمية حسب الحاجة،ويضاف الشمار واليانسون و الفول السوداني والكروابة والسمسم وجوز الهند يعجن الخليط جيدا لتتكون عجينة متماسكة مثل عجينة البسكويت، تترك العجين 15 دقيقة.

٢. تقطع العجين إلى قطع كبيرة ثم تبرم وتوضع في صينية وتخبز في الفرن على حراره 150.

٣. تخرج الصينية من الفرن وتترك 3 ساعان ثم تقطع مثل التوست وتدخل الفرن مره اخرى لتتحمص وتصبح ذهبية اللون.





'vdrm ulg , jpqdv pgn hgtrhs hglyvfd

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, المغربي, الفقاص, تحضير, حلى, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بسكويت المغربي بالفراولة سهل لذيذ 06-21-2014 10:00 AM
طريقة عمل و تحضير الفقاص المغربي بالطريقة المغربية 06-21-2014 09:16 AM
طريقة تحضير حساء الحمص المغربي سهل لذيذ 05-16-2014 11:33 AM
طريقة عمل الماسك المغربي للوجه 01-17-2014 06:26 PM
طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2014 , طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2013 , افضل طريقة لتحضير الفقاص المالح صغير , افضل طرق لـ عمل الفقاص المالح , الفقاص المالح 06-06-2013 02:42 PM


الساعة الآن 11:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.