جنون الابداع
  #1  
قديم 06-21-2014, 09:36 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير عجينة المارزيبان سهله لذيذه

طريقة عمل و تحضير عجينة المارزيبان سهله لذيذه


طريقة تحضير عجينة المارزيبان سهله

المكونات

عجينة المارزيبان

كميه من عجينة اللوز الجاهزة

ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضار

الحشوة

100 جرام لوز المطحون

100 جرام سكر الناعم

80 جرام زبدة

من 1 إلى 2 بيضة حسب حجمها

بسكوت مطحون من 200 الى 300 جرام حسب نوع البسكويت

طريقة التحضير

يخلط اللوز مع السكر والزبدة والبيض ويترك جانباً (بواسطة الملعقة فقط)

ثم يضاف إلى الخليط 200 جرام أو أكثر من البسكويت المطحون (حسب نوعية البسكويت)

تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار







'vdrm ulg , jpqdv u[dkm hglhv.dfhk sigi g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.