العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-21-2014, 10:00 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير بسكويت المغربي بالفراولة سهل لذيذ

طريقة عمل و تحضير بسكويت المغربي بالفراولة سهل لذيذ


طريقة تحضير بسكويت المغربي بالفراولة

المكونات

1كلغ طحين

500غ الزبدة

400غ مسحوق السكر

200غ اللوز المطحون

6 بيضات

2 كيس من الفانيليا

مربى الفراولة

طريقة التحضير

يتم تحضير العجينة المورقة بخلط الطحين والزبدة ومسحوق السكر ومسحوق اللوز والبيض والفانيليا.

يخلط العجين في آلة الخبز أو باليد بشكل خفيف حتى لاتذوب الزبدة.

نضع بعد ذلك العجين في الثلاجة قبل استعماله لمدة ساعة . يتم بعدها فرد العجين بواسطة (الشوبك) ويكون سمكها على نحو 3

، تقطع بعدها إلى دوائر باستخدام قالب خاص بذلك، تصفف في صينية خاصة على أن توضع دائرة صغيرة وسط البعض من القطع فقط، بعد ذلك نضعها فوق الورق الخاص بالزبدة . ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، نتركها بعد ذلك لكي تبرد ونضع عليها مربى الفراولة، مع رش مسحوق السكر







'vdrm ulg , jpqdv fs;,dj hglyvfd fhgtvh,gm sig g`d`

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, المغربي, بالفراولة, تحضير, بسكويت, سهل, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بسكويت المربى الصحي سهل لذيذ 05-24-2014 02:40 PM
طريقة عمل و تحضير بسكويت الشوفان غير مخبوز سهل لذيذ 05-23-2014 09:54 AM
شوربات رمضان طريقة عمل حساء الحمص المغربي سهل لذيذ 05-16-2014 11:33 AM
طريقة تحضير حساء الحمص المغربي سهل لذيذ 05-16-2014 11:33 AM
طريقة عمل بسكويت أشكال وألوان سهل لذيذ جدا 12-14-2013 10:04 AM


الساعة الآن 12:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.