العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-21-2014, 09:16 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير الفقاص المغربي بالطريقة المغربية

طريقة عمل و تحضير الفقاص المغربي بالطريقة المغربية


طريقة تحضير الفقاص المغربي بالطريقة

المكونات

7بيضات

200غ اللوز

200غ الزبيب

250غ السكر

كوب و نصف الزيت الذرة

كيسان من خميرة حلوى

ملعقة كبيرة من قشور الليمون مبشور

كيلو من الطحين

طريقة التحضير

في اناء يضرب البيض و السكر بالضراب الكهربائي جيدا.ثم يقشر اللوز ويقلى و ويكسر،ثم يضاف إلى خليط البيض والسكر ويضاف ايضا الزبيب وقشور الليمون والزيت و الطحين و خميرة ونخلط الجميع حتى تصبح عجينة لينة ، ثم يقسم العجين الى كويرات بحجم الليمونة وتحول الى قضبان توضع على طاولة مدهونة، ثم يترك قليلا حتى تتخمر ثم توضع في الفرن نصف طيبة .بعد ان تبرد تقطع بالطول على شكل فقاص رقيق و تعاد للفرن للتتحمر
نتمنى أن تكون وصفة فقاص مغربي باللوز قد نالت إعجابك









'vdrm ulg , jpqdv hgtrhw hglyvfd fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, المغربي, المغربية, الفقاص, بالطريقة, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير حلوى الشوكولا المغربية سهله لذيذه 06-21-2014 08:57 AM
طريقة تحضير حساء الحمص المغربي سهل لذيذ 05-16-2014 11:33 AM
طريقة تحضير كبدة مشرملة بالطريقة المغربية وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:51 PM
طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2014 , طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2013 , افضل طريقة لتحضير الفقاص المالح صغير , افضل طرق لـ عمل الفقاص المالح , الفقاص المالح 06-06-2013 02:42 PM
طريقة تحضير وصفة الحريرة المغربية 05-28-2013 02:06 PM


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.