العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير حلى سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل تحضير حلى سهل سريع لذيذ شهي طريقة عمل تحضير حلويات سهلة سريعة لذيذة شهية

إضافة رد
قديم 06-20-2014, 07:06 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي حلويات رمضانية , طريقة تحضير جلاش أساور سهله لذيذه من احلى اطباق رمضان

حلويات رمضانية , طريقة تحضير جلاش أساور سهله لذيذه من احلى اطباق رمضان


حلويات رمضانية طريقة تحضير جلاش

المكونات

4\1 كيلو جلاش طازج

100 غرام فستق حلبي مجروش

قطر

4\1 كيلو زبدة أو زيت ذرة

100 غرام جوز الهند مقشور

طريقة التحضير

يقطع الجلاش بحجم 15 سم * 15 سم، ثم يلف على قلم ويسحب من جانب واحد ويلف على قلم وتضغط من الجهتين ويسحب من جانب واحد ويلف على شكل دائري ويوضع في الصينية، وندهن الزبدة أو الزيت حسب الرغبة.

ثم ندخل الصينة في الفرن على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبي. ونضع القطر ثم نضع الفستق وجوز الهند المخلوط بقليل من القطر ويقدم ساخناً أو بارداً.







pg,dhj vlqhkdm < 'vdrm jpqdv [gha Hsh,v sigi g`d`i lk hpgn h'fhr vlqhk

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
من, لذيذه, أساور, احلى, اطباق, تحضير, حلويات, جهاز, رمضان, رمضانية, سهله, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلويات رمضانية , طريقة تحضير الكوكيز بالتوت سهله لذيذه لرمضان 06-20-2014 07:03 PM
حلويات رمضانية , طريقة تحضير بان كيك الزنجبيل سهله لذيذه لرمضان 06-20-2014 06:58 PM
حلويات رمضانية , طريقة تحضير كيك الفرولة والكريمة سهله لذيذه لرمضان 06-20-2014 06:56 PM
حلويات رمضانية , طريقة تحضير شرائح الموز بالشوكولاته سهله لذيذه لرمضان 06-20-2014 06:55 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 رول جلاش محشى بسد الحنك و الشيكولاته 05-17-2014 05:09 PM


الساعة الآن 02:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.