طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 05-16-2014, 01:27 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,411
افتراضي حلويات منال العالم رمضان 2014 كب كيك الأوريو

حلويات منال العالم رمضان 2014 كب كيك الأوريو


حلويات منال العالم رمضان 2014

المكونات

كريمة مخفوقة ,2 كأس

لبن ,1.50 كأس

بيض ,4 حبة

فانيلا ,2 ملعقة صغيرة

سكر بني ,2 كأس

زبدة ,1.50 أصبع

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

شوكلاته بودرة مرة, كأس

دقيق ,2.50 كأس

سكر بودرة ,3 ملعقة كبيرة

أوريو مكسر,6 ملعقة كبيرة

أوريو أنصاف,20 حبة

طريقة التحضير

أخلطي الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والباكينج باودر وأتركيهم جانبا

- أخلطي الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي إليها السكر البني وأخلطيه حتى يصبح الخليط كريميا بعد هذا أضيفي البيض واحدة بعد الأخرى وأخلطيهم بالخفاقة الكهربائية.

- أضيفي الفانيلا وقللي سرعة الخلاط.

- ثم أضيفي خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد هذا صبي الخليط في ورق الكب كيك في صينية الكب كيك وأخبزيه تقريبا لـ 20 دقيقه على درجة 180 مئوية.

- أتركي كب كيك الأوريو ليبرد، واستعدي لتزيينه.

للتزيين:

- نخلط كريمة الخفق والسكر البودرة ثم نضيف لها الأوريو المكسر ونخلط بالملعقة.

- نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس فيه نصف حبة أوريو.




pg,dhj lkhg hguhgl vlqhk 2014 ;f ;d; hgH,vd,

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
2014, منال, الأوريو, العالم, حلويات, رمضان, كب, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلويات منال العالم رمضان 2014 كب كيك القرفه 05-16-2014 01:16 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 كب الكنافة 05-16-2014 12:45 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 موز مقلى 05-16-2014 12:43 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 ام على بالجلاش 05-16-2014 12:41 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 كب كيك الفراولة 05-16-2014 12:30 PM


الساعة الآن 03:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.