طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 05-16-2014, 12:51 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,528
افتراضي مهلبية القرع منال العالم

طريقة عمل مهلبية القرع منال العالم
طريقة تحضير مهلبية القرع منال العالم
نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو مهلبية القرع على طريقة منال العالم يعتبر هذا الطبق من الذ و اشهى الاطباق المجربة اللذيذه الشهية


مهلبية القرع منال العالم

المكونات

كريمة الطبخ المخصصة للحلويات , كوب

نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة

ماء , كوب

سكر ,5 ملعقة كبيرة

قرع عسلي مقطع لمكعبات,2 كوب

فانيليا , ملعقة صغيرة

قطع شوكولاته حسب الرغبة, للتزيين

طريقة التحضير

ضعي مكعبات القرع والسكر والماء في قدر كبير على نار هادئة وغطيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع تماماً.

- أهرسي القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أعيدي الخليط على نار هادئة مرة أخرى.

* ملاحظة: يمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.

- أذيبي النشا في الكريمة الباردة ثم أضيفيها إلى القرع مع استمرار التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.

- أضيفي الفانيليا وحركي قليلاً ومن ثم أطفئي النار.

- أسكبي مهلبية القرع الشهية في صحون التقديم وأتركيها لتبرد تماماً ثم قدميها مزينة بقطع الشوكولاته.


ligfdm hgrvu lkhg hguhgl


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 12-07-2019 الساعة 07:35 AM
جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
2014, مهلبية, منال, العالم, القرع, حلويات, رمضان

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلويات منال العالم رمضان 2014 كب الكنافة 05-16-2014 12:45 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 موز مقلى 05-16-2014 12:43 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 ام على بالجلاش 05-16-2014 12:41 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 كب كيك الفراولة 05-16-2014 12:30 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 بارفيه الفراولة 05-16-2014 12:01 PM


الساعة الآن 10:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.