جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
شوربات رمضان طريقة عمل شوربة مينيستروني و زبادي اكتيفيا سهله لذيذه

شوربات رمضان طريقة عمل شوربة مينيستروني و زبادي اكتيفيا سهله لذيذه


شوربات رمضان طريقة شوربة مينيستروني

المكونات

١٥٠ غرام مكرونة، حجم صغيره

١٥٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم

١⁄٢ خبز فرنسي (باغيت)، من القمح الكامل

٢٢٥ غرام فاصوليا خضراء، أو لوبيا

١ علبة فاصوليا بيضا، صغيرة

١ علبة طماطم، مفروم

١ كراث، متوسطة

١ بصل حجم كبير

١ جزر

٢ عرق كرفس

١٧٥ غرام ملفوف

٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج

٩٠٠ مل مرق خضار

١ ملعقة صغيره اوريجانو، وريحان وشبث

١ ملعقة صغيره سكر

فلفل أسود

٥٠٠ غرام لبن أكتيفيا بنكهة الفراولة، أي ما يعادل 4 علب

طريقة التحضير

١. يقطع كل من الكراث، البصل، الجزر وعروق الكرفس.

٢. يفرم الملفوف والبقدونس ناعما.

٣. توضع جميع الخضروات والبقدونس في قدر مع الفاصوليا الخضراء وعلبة البندورة المفرومة والفاصوليا البيضاء، ثم تضاف الماء على الوعاء حتى تغمر الخضار.

٤. تضاف فوقهم الاوريجانو، الريحان والشبث، السكر ومرق الخضار ويتبلوا بالفلفل الأسود، ثم يوضع القدر على النار حتى تغلي الماء وبعدها تخفض النار ويترك القدر على نار خفيفة لحوالي ساعة.

٥. تضاف المكرونة الصغيرة على الشوربة وتطبخ لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج.

٦. يقطع خبز الباغيت الى شرائح سماكتها 3سم لكل شرحة وتبرش الجبنة وتسكب على شرائح الخبز وتحمص حتى تذوب الجبنة.

٧. تسكب الشوربة في 4 أطباق وتقدم مع الخبز والجبن المحمص.

٨. يقدم زبادي بنكهة الفراولة للتحلية بعد الاكل.





a,vfhj vlqhk 'vdrm ulg a,vfm ldkdsjv,kd , .fh]d h;jdtdh sigi g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.