جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
شوربات رمضان طريقة عمل شوربة الفاصوليا بلحم الموزات سهله لذيذه


شوربات رمضان طريقة شوربة الفاصوليا

المكونات

٢ لحم ضلع، غنم طازج

٤ بصل

١ علبة طماطم، ايطالية كبيرة، أو صلصة بومي أو 680 غرام من الطماطم

٣ جزر، كبير، مقشرة ومقطعة الى شرائح سميكة

٣ فص ثوم

التوابل للمرق:

زعتر

عرق بقدونس

٣ فص ثوم، أو أكثر

كبش قرنفل قليل

حب الفلفل قليل

١ ورقة غار

١ ١⁄٢ كوب فاصوليا بيضاء، أو أي نوع من الفاصوليا حسب الرغبة

طريقة التحضير

١. يحضر مرق لحم الضأن، تقلى السيقان في قليل من الزيت على جميع الجوانب.

٢. يضاف على الأقل 6 أكواب من الماء وبصلة وجميع التوابل الى القدر.

٣. يترك على النار حتى يغلي. تخفف الحرارة ويغلى الخليط على نار هادئة لمدة ساعة على الأقل.

٤. يطهى حتى يسقط اللحم عن العظم.

٥. يبرد وبعد وضعه في البراد لبعض الوقت، تكشط الطبقة الدهنية المجمعة على الوجه.

٦. يقطع البصل؛ في مقلاة تسخن بضعة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون؛ يضاف البصل ويقلى حتى يصبح ذهبيا؛ تضاف الطماطم ويطهى المزيج لمدة 20 دقيقة.

٧. يبرد ويخفق في الخلاط.

٨. يوضع جانبا

٩. يعاد تسخين مرق الضأن، وتزال الأرجل وتوضع جانبا

١٠. تضاف الفاصوليا الى المرق ويغلى على نار هادئة مع إضافة المزيد من الماء؛ يضاف الجزر وفصوص الثوم ويطهى المزيج على نار هادئة حتى تنضج الفاصوليا.

١١. تُضاف صلصة الطماطم، ويترك الخليط على النار لمدة 20 دقيقة.

١٢. تزال كل الدهون والأغشية عن السيقان مع الحفاظ على قطع اللحم التي ستزال عن العظم بسهولة.

١٣. تضاف الى الشوربة.

١٤. يقدم ساخنا، ويزين بقليل من البقدونس.









a,vfhj vlqhk 'vdrm ulg a,vfm hgthw,gdh fgpl hgl,.hj sigi g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.