جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير حساء الحمص المغربي سهل لذيذ

طريقة تحضير حساء الحمص المغربي سهل لذيذ


طريقة تحضير حساء الحمص المغربي

المكونات

١ كوب حمص حب، منقوع بالماء خلال الليل

٢ بصل، مقطع الى شرحات

٨ فص ثوم، مقطع

١ فلفل حر صغير، مقطع

١⁄٢ كوب باقة كزبرة، مفرومة

٢ ملعقة صغيره ملح

١ ملعقة صغيره بهار

١ ملعقة صغيره حبات الخردل، مطحونة

١ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض

طريقة التحضير

١. يسلق الحمص في 8 أكواب من الماء لمدة ساعة على نار متوسطة. يصفى الحمص من الماء و يعاد الى القدر.

٢. في نفس الوقت يقلى البصل والثوم والفلفل الحار بالزيت حتى يصبح لونهم بنيا"ثم تضاف مع المكونات الباقية إلى الحمص المسلوق.

٣. يغطى القدر وتستكمل عملية الطهي لمدة ساعة أو أكثر حتى تنضج حبات الحمص جيدا.

٤. يقدم ساخنا.





'vdrm jpqdv pshx hgplw hglyvfd sig g`d`

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.