جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-16-2014, 10:21 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
شوربات رمضان طريقة عمل الشوربة التاليلندية بالروبيان سهله لذيذه

شوربات رمضان طريقة عمل الشوربة التاليلندية بالروبيان سهله لذيذه

شوربات رمضان طريقة الشوربة التاليلندية

المكونات

١٢ روبيان أو قريدس، الى 14 حبة وسط مقشر

١ فلفل أحمر، حلو مقطع حجم صغير

١ فلفل أخضر، حلو مقطع حجم صغير

كزبرة خضراء مقطعة ناعمة

٦ طماطم بحجم الكرز

٤ فطر، مقطع صغيره

٣ فص ثوم، أو 4 فصوص

شاي أخضر الجذع مقطع صغير والأوراق وسط

٣ ورقة ليمون اخضر حامض

٢٠٠ غرام حليب جوز الهند، أي ما يعادل نصف علبة

١ ملعقة صغيره سكر أسمر

١ ليمون اخضر حامض، مقطع

١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا، سمك

طريقة التحضير

١. نضع مرق الدجاج في قدر مع الليمون المقطع على نار قوية ليغلي جيدا لمدة 5 دقائق.

٢. يضاف الثوم، أوراق الليمون الأخضر، الفلفل الأحمر الحار والمشروم يترك يغلي أيضا لمدة 5 دقائق ثم نضيف الربيان، الفلفل والطماطم وتترك ليغلي 5 دقائق أو حتى يصبح لون الربيان ورديز

٣. تخفف النار تحت القدر، نضيف حليب جوز الهند وصويا السمك، نتذوقها إذا كان طعم الحامض اكثر مما نرغب نضيف السكر الأسمر، إذا كانت حلوة نضيف القليل من صويا السمك بدل الملح أما اذا أردناها لزجة أكثر نضيف القليل من حليب جوز الهند.

٤. تترك لتنضج مع بعضها على النار ثم تقدم.










a,vfhj vlqhk 'vdrm ulg hga,vfm hgjhgdgk]dm fhgv,fdhk sigi g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.