جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-03-2014, 01:20 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
شوربة الطماطم الهندية سهله لذيذه

شوربة الطماطم الهندية سهله لذيذه


شوربة الطماطم الهندية سهله لذيذه
المكونات

صلصة الطماطم ,3 ملعقة كبيرة

ثوم مهروس,3 فص

فلفل أحمر مطحون "شطة" ,3 ملعقة كبيرة

زيت زيتون , فنجان

بصل مبشور, حبة

طماطم ,8 حبة

ماء , لتر

كاري مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة

أوراق زعتر أخضر للتزيين, حسب الرغبة

كريمة قشدية حامضة للتزيين, حسب الرغبة

سكر ,3 ملعقة كبيرة

مرقة الدجاج ماجي , مكعب

ملح , حسب الذوق

طريقة التحضير

- في الخلاط الكهربائي ضعي حبات الطماطم مقطعة لأربع قطع مع ربع كوب من الماء واسحقيهم حتى يصبح لديك عصير طماطم طازج.

- في قدر عميق لطهي شوربة الطماطم الهندية ضعي البصل المبشور مع زيت الزيتون والثوم المهروس والشطة الحارة وقلبيهم معا حتى تذبل المكونات وتنبعث منها رائحة شهية حريفة.

- أضيفي صلصة الطماطم إلى الخليط مع عصير الطماطم والسكر والملح ومكعب مرقة الدجاج والكاري وقلبي الخليط إلى أن تتجانس المكونات ثم أضيفي إليه الماء وأتركي الخليط يتسبك على نار هادئة لمدة لا تتجاوز الـ 20 دقيقة مع إمكانية إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.

- أسكبي شوربة الطماطم الهندية في أطباق التقديم وزينيها بالكريمة القشدية وأوراق الزعتر الطازجة ثم قدميها ساخنة وتمتعي بالمذاق اللاذع.









a,vfm hg'lh'l hgik]dm sigi g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.