جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير كعك كريم كراميل والعسل سهلة جدا








كعكة كريم كراميل والعسل

طريقة تحضير كريم كراميل والعسل


المقادير:


حليب بودرة,1.50 كوب
سكر لعمل الكيك, كوب
بيض لعمل الكيك,2 بيضة
فانيلا لعمل الكيك, ملعقة كبيرة
سكر , كوب
بيكنج باودر لعمل الكيك,1.50 ملعقة كبيرة
فانيلا , ملعقة صغيرة
ماء ,2 كوب
بيكنج صودا لعمل الكيك,1.50 ملعقة كبيرة
طحين لعمل الكيك, كوب
حليب سائل لعمل الكيك,50. كوب
عسل ,3 ملعقة كبيرة



طريقة التحضير:


- نحرق كوباً من السكر بقالب الكيك على نارٍ هادئةٍ,
ثم نتركه جانباً
- نخلط مقادير الكريم كراميل بالخلاط لمدة دقيقتين,
ثم نصبه فوق السكر بالقالب
- نخفق البيض والسكر والفانيلا أولاً,
ثم نضيف باقي السوائل
- نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافة,
ثم طبقة الكريم كراميل
- نضع القالب في حمامٍ مائيٍ ,
ويفضل أن يكون الماء ساخناً اختصاراً للوقت -
ندخل القالب إلى الفرن على حرارة 55 مئويةٍ, لمدة ساعةٍ
- نترك القالب ليبرد بحرارة الغرفة,
بعدها نضعه بالثلاجة لمدة 10 ساعاتٍ
- نقلب القالب في طبق التقديم ونزينه بالعسل

بالهنا والصحة




'vdrm jpqdv ;u; ;vdl ;vhldg ,hgusg sigm []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.