جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير كعك السويسيرول بالفواكه سهلة جدا





السويسيرول بالفواكه

طريقة تحضير السويسيرول بالفواكه سهلة


المقادير:


كريمة مخفوقة للحشو, كيلو

فاكهة جافة , كيلو
دقيق , كيلو ونصف
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيض ,10 بيضات
سكر , كيلو
فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,



طريقة التحضير:


- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.
- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.
- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض
مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج

(مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.
- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.
- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.
- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .
- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً

في ورق الزبد ثم ورق بلاستك

ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر)
ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.
بالصحة والهنا


'vdrm jpqdv ;u; hgs,dsdv,g fhgt,h;i sigm []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.