جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
اسهل طريقة تحضير كعك الجبن بصلصة البرتقال 2014 سهلة





كعك الجبن بصلصة البرتقال

اسهل طريقة تحضير الجبن بصلصة


المقادير:

كريمة خفق بودرة , علبة

جبنة سائلة , حبة
سكر ,0.25 كوب
عصير برتقال ,2 ملعقة كبيرة
بشر برتقال , ملعقة صغيرة
حليب بارد ,0.75 كوب
بيض ,2 حبة
كنافة خصلات للكنافة ,3 كوب
مكسرات للكنافة , حسب الرغبة
زبد طرية بدرجة حرارة الغرفة أو مذابة للكنافة , قالب
سكر للكنافة , كوب
عصير برتقال صوص البرتقال ,1.50 كوب
نشا صوص البرتقال , ملعقة صغيرة
سكر صوص البرتقال , حسب الرغبة
سكر لعمل الكراميل, كوب



طريقة التحضير:


- نخفق الجبن السائلة مع السكر حتى تكتسب قواماً كريمياً.
- نضيف بشر وعصير البرتقال والحليب،
ونخفق البيض واحدةً في كل مرة، حتى تمتزج المكونات.

- نذيب كوب سكر الكراميل حتى يذوب تماماً،
ونضعه في صينية مقاس 22 سم، ونتركه ليبرد.

- نصب فوقه خلطة التشيز كيك،
وندخلها الفرن الساخن على درجة 180
في حمام مائي لمدة ساعة حتى تتماسك.

- نخلط الكنافة مع المكسرات والسكر والزبد،
ونضعها في صينية من نفس الحجم ونضغطها جيداً.

- ندخلها الفرن لتنضج وتحمر،
ثم نحضر صوص البرتقال بخلط مكوناته،
ونرفعها من على النار حتى يتماسك قوامها قليلاً.

- نصب القليل من صوص البرتقال فوق الكنافة،
ونتركها تتشربه، ثم تقلب فوق طبقة التشيز كيك.

- نضع القلب في حمام ماء دافئ لدقيقة
ليسهل قلبها في طبق التقديم،
بعد ذلك نقلبها في طبق التقديم،
ونرشها بصوص البرتقال والمكسرات المجروشة.
بالهنا والصحة





hsig 'vdrm jpqdv ;u; hg[fk fwgwm hgfvjrhg 2014 sigm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.