جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
افضل طريقة لتحضير كعك البندق 2014





كعك بالبندق

افضل طريقة لتحضير البندق 2014


كعك بالبندق

افضل طريقة لتحضير البندق 2014


المقادير:


بقسماط ناعم , كوب
زيت ,0.5 كوب

بيض ,4 بيضات

بندق مطحون, كوب
سكر , كوب
بيكينج بودر ,2 ملعقة

قرفة ناعمة ,0.25 كوب

جبن كيري ,10 حبات

ماء بارد ,0.5 كوب




طريقة التحضير:


- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
- يضاف البقسماط هو ( خبز محكوك )

والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة

إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.

- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت
ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم
تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.

ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة
بالصحة والهنا






htqg 'vdrm gjpqdv ;u; hgfk]r 2014

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.