جنون الابداع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
اسهل طريقة تحضير بسكويت النجوم سهلة جدا







طريقة اعداد بسكويت النجوم



اسهل طريقة تحضير بسكويت النجوم

المكونات:
كوب مربى للحشو، نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون، ربع ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة، 2 صفار بيض، نصف كوب سكر ناعم، ثلاث أرباع كوب زبدة طرية، 2 كوب من دقيق الحلويات.
أما طريقة التحضير:
- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن.
- سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- أحضري صواني قصيرة الحافة.
- على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق انخلي الدقيق.
- في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
- أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.
- أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة طويلة، فقط لتتكون العجينة.
- شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريباً أو طوال الليل.
- أحضري قطعتين من ورق الزبدة، وقطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال، أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة ايضاً.
- ضعي نصف كمية العجينة وضعيها على قطعة من ورق الزبدة.
- ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريباً.
- باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر.
- جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير.
- لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلاً قبل إعادة تشكيلها.
- باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة.
- ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
- ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.
- أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.
- باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت.
- ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.



hsig 'vdrm jpqdv fs;,dj hgk[,l sigm []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.