العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-06-2013, 02:42 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2014 , طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2013 , افضل طريقة لتحضير الفقاص المالح صغير , افضل طرق لـ عمل الفقاص المالح , الفقاص المالح

طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2014 , طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2013 , افضل طريقة لتحضير الفقاص المالح صغير , افضل طرق لـ عمل الفقاص المالح , الفقاص المالح

طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2014 , طريقة تحضير الفقاص المالح صغير 2013 , افضل طريقة لتحضير الفقاص المالح صغير , افضل طرق لـ عمل الفقاص المالح , الفقاص المالح






طريقة تحضير الفقاص المالح صغير

طريقة تحضير الفقاص المالح صغير

طريقة تحضير الفقاص المالح صغير

طريقة تحضير الفقاص المالح صغير

المقادير :

- مائتان غرام من الزبدة

- نصف لتر من الحليب

- كأس شاي من الزيت

- كيس من خميرة الحلوى

- ستة قطع فرماج البقرة الضاحكة

- ملعقتين كبيرتين من البقدنوس المفروم

- ملعقة صغيرة من الفلفلة الحلوة

- نصف ملعقة صغيرة من الإبزار

- ملعقة صغيرة من الملح

- كنور مبشور

- ملعقتين كبيرتين من الموتارد

- الطحين حسب الخليط

طريقة التحضير :

- يمزج في قصعة الطحين و يجوف وسطه لنضيف الملح و الفلفل الحار و الموتارد و الكنور المبشور و البقدنوس المفروم و الإبزار و الفرماج و يمزج الكل

مع إضافة الزيت و الحليب و الزبدة المذابة و الخميرة و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة متجانسة و لينة.

- تقسم العجينة إلى كويرات صغيرة و تبسط كل كويرة بالوراق تحت سمك ثلاثة ملمترات

و تقطع إلى شرائح تحت سُمك سنتمتر في العرض باستعمال العجلة المسننة

و تقطع كل شريحة على أشكال صغيرة بالمقص و نفس العملية حتى استكمال العجينة.

و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مغطاة بورق الطهي و تطهى داخل فرن تحت درجة حرارة مائة و ثمانون مع التحريك من لحظة لأخرى

حتى يتحمر الفقاس و يحتفظ به داخل علب محكومة الغلق.

تحياتي للجميع


طريقة تحضير الفقاص المالح صغير






'vdrm jpqdv hgtrhw hglhgp wydv 2014 < 'vdrm jpqdv hgtrhw hglhgp wydv 2013 < htqg 'vdrm gjpqdv hgtrhw hglhgp wydv < htqg 'vr gJ ulg hgtrhw hglhgp < hgtrhw hglhgp

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
2013, 2014, لتحضير, لـ, المالح, الفقاص, افضل, تحضير, صغير, طريقة, طرق, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
اسهل طريقة لتحضير كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته 06-06-2013 02:41 PM
اسهل طريقة تحضير اصابع البطاطا بالجبنة سهلة 06-06-2013 02:40 PM
اسهل طرق لتحضير شيش الطاووق 2014 سهلة 06-06-2013 02:38 PM
طريقة عمل شيش الطاووق 2014 06-06-2013 02:38 PM
اسهل طريقة لتحضير المندي بالطريقة الينمية 06-06-2013 02:37 PM


الساعة الآن 08:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.