جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير ايس كريم الموز واللبن والزبادي سهل لذيذ جدا

طريقة تحضير ايس كريم الموز واللبن والزبادي سهل لذيذ جدا

طريقة تحضير ايس كريم الموز واللبن والزبادي سهل لذيذ جدا
طريقة تحضير كريم الموز واللبن

المكونات
400 غرام موز مستوي
250 ملل. كريمة الخفق الطازجة
200 ملل. لبن زبادي
عصير حبة ليمون
فانيلا طازجة (اختياري)
100 غرام سكر

صلصة التوفي:
150 غ. سكر بني
50 غ. زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل، شراب القيقب
150 مل. كريمة طازجة
طريقة التحضير
1- تخلط جميع المكونات في الخلاط.
2- ثم توضع في ماكينة البوظة تقريباً لمدة تتراوح بين 20 إلى 30 دقيقة أو إلى أن تتماسك وتجمد قليلاً.
3- تفرغ في وعاء بلاستيك، وتغطى بإحكام، ثم توضع في المجمد.
4- تقدم الآيس كريم مع صلصة التوفي.

صلصة التوفي:
1- يوضع السكر البني مع الزبدة في قدر على النار مع التحريك إلى أن يذوب.
2- يضاف العسل، وبمجرد أن يبدأ الغليان، تضاف الكريمة الطازجة ثم يترك ليغلي ادقيقتين أو ثلاثة.
3- يرفع عن النار.

مدة التحضير: 20- 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 4

ملاحظة:
1- هذه الصلصة تقدم مع البوظة أو أنواع الكيكات عند التقديم.

نصيحة:
1- توضع في مرطبان ثم تحفظ في المجمد لأنها تحتوي على الكريمة.




'vdrm jpqdv hds ;vdl hgl,. ,hggfk ,hg.fh]d sig g`d` []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.