جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية سهلة لذيذة جدا

طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية سهلة لذيذة جدا

طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية سهلة لذيذة جدا


سلطة البطاطس الألمانية



المكوّنات و المقادير


2 بطاطس كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
ثلاثة فصوص ثوم
1 فليفلة خضراء أو حمراء
مكعب مرقة الخضار
6 ملاعق كبيرة خل
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
كوبان ماء دافيء
2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود

طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية




طريقة التحضير تسلق البطاطس في الماء المغلي والملح حتى تستوي


تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة


تقشر البطاطس بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر


ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة


تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة

'vdrm jpqdv sg'm hgf'h's hgHglhkdm sigm g`d`m []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.