جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير كيكات برقائق اللوز سهله لذيذة جدا

طريقة تحضير كيكات برقائق اللوز سهله لذيذة جدا

طريقة تحضير كيكات برقائق اللوز سهله لذيذة جدا




طريقة تحضير كيكات برقائق اللوز

طريقة تحضير كيكات برقائق اللوز

المقادير:

دقيق: 200 غرام
بودرة اللوز(ناعم) : 50 غرام
خميرة كيماوية : 2 أكياس
ملح : 1 قبصة
لوز مقطع(ة) قطع صغيرة: 50 غرام
زبدة : 160 غرام
سكر سنيدة :180 غرام
سكر فانيلا : 1 كيس
بيض : 4 للتزيين
لوز رقائق: 20 غرام

طريقة التحضير:

- يغربل الدقيق مع الملح، بودرة اللوز والخميرة الكيماوية. - تدعك الزبدة مع السكر سنيدة وسكر الفنيلا حتى نحصل على كريمة ملساء، يضاف إليها البيض الواحدة تلوى الأخرى ويخلط الكل جيدا. - يضاف إليهم خليط الدقيق واللوز المهرمش مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية للحصول على عجين ثقيل ومتجانس. - تدهن قولب الكيك بالزبدة وترش بالدقيق، يصب فيها العجين ويزين وجهه برقائق اللوز ثم تصفف القوالب فوق صفيحة وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة. - تخرج الكيكات من الفرن وتترك لتبرد في القوالب لمدة 5 دقائق. - تزال لكيكات من القوالب وتوضع فوق شبكة الحلوى حتى تبرد تماما.

طريقة تحضير كيكات برقائق اللوز


'vdrm jpqdv ;d;hj fvrhzr hgg,. sigi g`d`m []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.