جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير بطاطس محشوة بالكافيار سهله لذيذة جدا

طريقة تحضير بطاطس محشوة بالكافيار سهله لذيذة جدا

طريقة تحضير بطاطس محشوة بالكافيار سهله لذيذة جدا





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بطاطس محشوة بالكافيار

طريقة تحضير بطاطس محشوة بالكافيار

المقادير:

250 غرام بطاطا صغيرة

3 ملاعق صغيرة sour cream (القشدة الحامضة)

ملعقة صغيرة كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة

ملعقة صغيرة كافيار

طريقة التحضير:

تسلق البطاطا في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً

وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج. تصفى من الماء وتترك لتبرد 10

دقائق. تقطع إلى جزأين بعد تقشيرها وتجوف ثم تترك قليلاً. يخلط

الـSour Cream مع الكراث ويوضع في تجويف البطاطا ثم يوضع

الكافيار.






'vdrm jpqdv f'h's lpa,m fhg;htdhv sigi g`d`m []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.