العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-06-2013, 01:38 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,411
افتراضي طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه الجافة

طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه الجافة

طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه الجافة

طاجين اللحم بالفواكه الجافة

**********
المقادير






< 2 كيلو لحم
< 250 غ من اللوز المقشر
< 200 غ من التمر
< 350 غ من المشمش المجفف
< ملعقتان إبزار

< زعفران حر
< عود قرفة
< 3 حبات بصل
< 150 غ زبدة
< مسحوق القرفة
< ملح


طريقة التحضير :


< قطعي اللحم إلى قطع كبيرة، وقشري البصل وافرميها.
< ضعي الزبدة في طاجين، ثم قطع اللحم والبصل ومرريها لبضع دقائق مع التقليب.
< أضيفي الملح والزعفران الحر والإبزار وعود القرفة وكأس ماء واخفضي من درجة الحرارة واتركيه يطهى لمدة ساعة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
< في إناء ضعي الزبدة والسكر ومسحوق القرفة وعسلي المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم أضيفي التمر المقطع إلى أنصاف ومنزوع النواة والكركاع واللوز المقشر.
< عند التقديم زيني سطح الطاجين بالفواكه المجففة المعسلة وقدميه ساخنا






طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه







'vdrm jpqdv 'h[dk hggpl fhgt,h;i hg[htm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, الجافة, بالفواكه, تحضير, طاجين, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كرات اللحم , كرات لحم 05-31-2013 03:21 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كبسة لحم بيضاء , تحضير كبسة اللحم 05-31-2013 02:28 PM
طريقة تحضير المرقوق باللحم , مرقوق اللحم , تحضير المرقوقه 05-31-2013 02:15 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة عمل السويسرول بالفواكة الجافة 05-28-2013 01:42 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة مشهية السويسرول بالفواكة الجافة 05-28-2013 01:40 PM


الساعة الآن 05:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.