العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-06-2013, 01:38 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير فريكة الدجاج مع الخضار

طريقة تحضير فريكة الدجاج مع الخضار

طريقة تحضير فريكة الدجاج مع الخضار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل فريكة الدجاج مع الخضار

طريقة تحضير فريكة الدجاج الخضار

المقادير :
ثوم مقشر مهروس, رأس
زيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة
جزر مقطعة بشكل طويل ورفيع,8 حبة متوسطة الحجم
كوسا مقطعة بشكل طويل ورفيع,10 حبة متوسطة الحجم
بصل أبيض أو أصفر ,0.50 كيلو غرام
صدر دجاج منزوع الجلد ,1.25 كيلو غرام
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
فريكة ,3 كوب

طريقة التحضير :

- تغسل قطع الدجاج وتنظف جيدا.

- تغسل الفريكة وتنقع لمدة 30 دقيقة ثم تصفى من الماء.

- يحمى الزيت في وعاء الطبخ ويضاف البصل والثوم ويقلبان حتى يذبلان

- تضاف قطع الدجاج إلى البصل والثوم وتقلب حتى تتحمر.

- يضاف الجزر والكوسا ويقلبان مع الدجاج.

- يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج والخضار.

- تضاف الفريكة وتقلب مع الخضار والدجاج.

- يضاف الماء الساخن إلى الفريكة ويترك يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.







'vdrm jpqdv tvd;m hg][h[ lu hgoqhv

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, الدجاج, الخضار, تحضير, طريقة, فريكة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج لذيذ جدا 06-06-2013 01:24 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير ابواق الدجاج و السبانخ اللذيذه 05-31-2013 03:30 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير التوست بحشوة الدجاج سهلة جدا 05-31-2013 03:25 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كبسة الدجاج , كبسة الدجاج , كبسة دجاج مختلفة 05-31-2013 02:44 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير شاورما الدجاج 05-31-2013 02:08 PM


الساعة الآن 08:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.