العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 06-06-2013, 01:33 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى .. احلى شوربه

طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى .. احلى شوربه

طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى ..



طبق الشوربة

( شوربة البندورة مع التورتلينى )


الشوربة شوربة البندورة التورتلينى احلى



المقادير

1
ملعقة زيت زيتون
4
فص ثوم مفروم
1
بصل، شرائح
800
جرام بندورة مقطعة قطع كبيرة
500
جرام مرقة خضار أو دجاج
250
جرام تورتليني، مطبوخ
1/3
كوب ورق ريحان طازج، مقطع
1/3
كوب جبن بارميزان مبشور

ملح وفلفل

خبز محمص للتقديم

طريقة التحضير

1-
سخني الزيت
في إناء كبير على نار متوسطة.

2-
أضيفي الثوم والبصل
وحمري لمدة دقيقة واحدة.

3-
أضيفي قطع البندورة
بالعصير الخارج منها والمرقة وكوب ماء.

4-
اتركيها حتى تغلي
ثم قلبي واتركيها 15 دقيقة أخرى
حتى يصبح الخليط متماسك القوام.

5-
أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.

6-
ضعي التورتليني في إناء التقديم
ثم اغرفي الشوربة.

6-
أضيفي الريحان والجبن المبشور.
وقدميها مع الخبز المحمص.




وصحتين وعافية





'fr hga,vfm >> a,vfm hgfk],vm lu hgj,vjgdkn >> hpgn a,vfi

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, البندورة, التورتلينى, الشوربة, احلى, شوربه, شوربة, طبق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طبخات رمضان 2013 طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى .. لذيذه و رائعة جدا 06-06-2013 01:32 PM
طريقة تحضير وصفة شوربه الملفوف لحرق الشحوم 05-28-2013 03:21 PM
طريقة تحضير شوربة خضار – شوربة الجبل من لبنان 05-28-2013 03:20 PM
وصفة سهلة وصفة شوربه الملفوف لحرق الشحوم على طريقة منال العالم 05-28-2013 02:24 PM
طريقة تحضير وصفة شوربه الملفوف لحرق الشحوم 05-28-2013 02:12 PM


الساعة الآن 12:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.