جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى .. احلى شوربه

طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى .. احلى شوربه

طبق الشوربة .. شوربة البندورة مع التورتلينى ..



طبق الشوربة

( شوربة البندورة مع التورتلينى )


الشوربة شوربة البندورة التورتلينى احلى



المقادير

1
ملعقة زيت زيتون
4
فص ثوم مفروم
1
بصل، شرائح
800
جرام بندورة مقطعة قطع كبيرة
500
جرام مرقة خضار أو دجاج
250
جرام تورتليني، مطبوخ
1/3
كوب ورق ريحان طازج، مقطع
1/3
كوب جبن بارميزان مبشور

ملح وفلفل

خبز محمص للتقديم

طريقة التحضير

1-
سخني الزيت
في إناء كبير على نار متوسطة.

2-
أضيفي الثوم والبصل
وحمري لمدة دقيقة واحدة.

3-
أضيفي قطع البندورة
بالعصير الخارج منها والمرقة وكوب ماء.

4-
اتركيها حتى تغلي
ثم قلبي واتركيها 15 دقيقة أخرى
حتى يصبح الخليط متماسك القوام.

5-
أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.

6-
ضعي التورتليني في إناء التقديم
ثم اغرفي الشوربة.

6-
أضيفي الريحان والجبن المبشور.
وقدميها مع الخبز المحمص.




وصحتين وعافية



'fr hga,vfm >> a,vfm hgfk],vm lu hgj,vjgdkn >> hpgn a,vfi

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.