جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير البطاطا المقلية المنفوخة لذيذه رائعة جدا

طريقة تحضير البطاطا المقلية المنفوخة لذيذه رائعة جدا



طريقة تحضير البطاطا المقلية المنفوخة لذيذه رائعة جدا


خطوات سهلة لتحضير بطاطا مقلية منفوخة



طريقة تحضير البطاطا المقلية المنفوخة




وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
1 ليتر ماء باردة.
5 ملاعق باكينغ باودر.
زيت للقلي.

خطوات سهلة لتحضير بطاطا مقلية منفوخة



طريقة التحضير :


1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الباكينغ باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.



'vdrm jpqdv hgf'h'h hglrgdm hglkt,om g`d`i vhzum []h

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.