جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير الأفوكادو المقلي بكوكتيل الجمبري

طريقة تحضير الأفوكادو المقلي بكوكتيل الجمبري



طريقة تحضير الأفوكادو المقلي بكوكتيل الجمبري


وصفة في اثنيين نقدمها لك بطريقة صحية ونكهة غير عادية ترضي عشاق الطعام المقلي المقرمش ولكن بدون دهون مضرة.

المكونات:

3 حبة افوكادو كبيرة

500 غرام جمبري صغير

1 ليمونة شرائح

2 كوب سور كريم

1 معلقة كبيرة كاتشاب

1 بياض بيضة مخفوق

1 ½ كوب كورن فليكس سادة (بدون سكر ) مطحون ناعم

ملح – فلفل اسود – زعتر – أوريجانو – فلفل أحمر حار بودرة

1 فص ثوم كبير

½ بصلة شرائح

3 معلقة كبيرة بصل أحمر مفروم

ثوم معمر مفروم



التحضير:

1- نرفع إناء به ماء ليغلى مع اضافة البصل الشرائح والثوم وشرائح الليمونة ثم نضيف حبات الجمبري مع إضافة الملح والفلفل ونتركها لتغلي ل5 دقائق ثم ترفع وتصفى جيدا وتوضع حبات الجمبري بماء مثلج ونتركها جانبا.

2- تبلي الكورن فليكس بالتوابل جيدا ثم قومى بتقطيع حبات الافوكادو وتشريحها لشرائح سميكة ثم غطسيها في بياض البيض المخفوق ثم في الكورن فليكس المطحون جيدا ثم رصي قطع الافوكادو في صينية فرن مفروشة بورق زبدة وتدخل فرن حار ل25 دقيقة أو حتى تحمر وترفع من الفرن

3- نجهز الصوص بخفق السور كريم مع التوابل وعصير الليمون وملعقة الكاتشاب والبصل الاحمر المفرى ثم نضيف الجمبرى ونمزجهم جيدا ثم نرصهم فى طبق التقديم قليل من الصوص ثم قطع الافوكادو ثم كلليها بقليل من صوص كوكتيل الجمبرى وزينيها بشريحة من الثوم المعمر وقدميها.





'vdrm jpqdv hgHt,;h], hglrgd f;,;jdg hg[lfvd

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.