العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 05-31-2013, 03:32 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي طريقة تحضير مصفوفه الباذنجان , مصفوفة باذنجان , المصفوفة الباذنجان

طريقة تحضير مصفوفه الباذنجان , مصفوفة باذنجان , المصفوفة الباذنجان

المقادير :
- لحم مفروم
- بصل مفروم ناااعم
- ثوم مهروس
- بقسماط

- طماط + فلفل بارد + باذنجان شرايح

الصلصه :
- ماي حار + معجون طماط + شوي ملح + زززعتر (ماتثقلونها حيل)

الطريقة:

هالطريقه شفتها ع قناة فتافيت ، ولاحصلتها بعدين
لا بالنت ولا اعاده ، طبعاً هالكلام خلال الفتره اللي سويتها و لارجعت سألت عنها لانها عجبت اهلي
شكلها حلو بس تعبني اللحم

1- نجهز اللحم المفروم و نطبخه ونضيف عليه البصل و الثوم والبهارات
نجي للتشكيل انا كنت اضيف معاه بقسماط عشان يتماسك ويصير بشكل قرص
وابل ايدي بماي خفبف ، لين ضبطتها و بالفعل تماسكت بس يبيلها صبر

2- نكون قالين شرايح الباذنجان من اول
3- ونصفهم بالبايركس
باذنجان- فلفل بارد-طماط-لحم مفروم وهكذا
و نصب عليهم الخلطه اللي فوقه

و ندخلها الفرن من فوق لمدة 20 دقيقه نار هاديه

انا اضيف معاها فلفل حار اخليه بالنص ، وجوده شي اساسي




'vdrm jpqdv lwt,ti hgfh`k[hk < lwt,tm fh`k[hk < hglwt,tm hgfh`k[hk

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مصفوفه, مصفوفة, المصفوفة, الباذنجان, باذنجان, تحضير, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير مسقعة باذنجان , تحضير المسقعه , مسقعة الباذنجان , مسقعة 05-31-2013 02:18 PM


الساعة الآن 12:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.