جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير مصفوفه الباذنجان , مصفوفة باذنجان , المصفوفة الباذنجان

طريقة تحضير مصفوفه الباذنجان , مصفوفة باذنجان , المصفوفة الباذنجان

المقادير :
- لحم مفروم
- بصل مفروم ناااعم
- ثوم مهروس
- بقسماط

- طماط + فلفل بارد + باذنجان شرايح

الصلصه :
- ماي حار + معجون طماط + شوي ملح + زززعتر (ماتثقلونها حيل)

الطريقة:

هالطريقه شفتها ع قناة فتافيت ، ولاحصلتها بعدين
لا بالنت ولا اعاده ، طبعاً هالكلام خلال الفتره اللي سويتها و لارجعت سألت عنها لانها عجبت اهلي
شكلها حلو بس تعبني اللحم

1- نجهز اللحم المفروم و نطبخه ونضيف عليه البصل و الثوم والبهارات
نجي للتشكيل انا كنت اضيف معاه بقسماط عشان يتماسك ويصير بشكل قرص
وابل ايدي بماي خفبف ، لين ضبطتها و بالفعل تماسكت بس يبيلها صبر

2- نكون قالين شرايح الباذنجان من اول
3- ونصفهم بالبايركس
باذنجان- فلفل بارد-طماط-لحم مفروم وهكذا
و نصب عليهم الخلطه اللي فوقه

و ندخلها الفرن من فوق لمدة 20 دقيقه نار هاديه

انا اضيف معاها فلفل حار اخليه بالنص ، وجوده شي اساسي




'vdrm jpqdv lwt,ti hgfh`k[hk < lwt,tm fh`k[hk < hglwt,tm hgfh`k[hk

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مصفوفه, مصفوفة, المصفوفة, الباذنجان, باذنجان, تحضير, طريقة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير مسقعة باذنجان , تحضير المسقعه , مسقعة الباذنجان , مسقعة


الساعة الآن 12:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.