جنون الابداع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير ابواق الدجاج و السبانخ اللذيذه

طريقة تحضير ابواق الدجاج و السبانخ

طريقة تحضير ابواق الدجاج السبانخ


المقادير

350غ من العجينة الجاهزة PUFF PASTRY
نصف كيلوغرام من الدجاج المطهو والمفتت
200غ من السبانخ
200غ من الجبنة القشدية
بصلة متوسطة مفرومة
30غ من الزبدة
ملح + فلفل أبيض + رشة من جوزة الطيب
4 ملاعق طعام من الحليب
فص ثوم مهروس
صفار بيضة واحدة
جبنة غرويار مبشورة
رأس فلفل أحمر صغير مفروم.

طريقة التحضير

تحضر عجينة مسطحة من العجينة الجاهزة وتقطع إلى 12 شريطاً، عرض كل واحد منها 3 إلى 4 سم.

يدهن 12 بوقاً معدنياً بالماء، وتلف رقاقة عجين واحدة حول كل بوق على نحو طليق.

تدهن رقاقة العجين بصفار البيضة وتخبز الأبواق الفارغة في فرن حرارته 573 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.

تنزع الأبواق المعدنية بعناية وتوضع جانباً لحشوها لاحقاً.

تحضير الحشوة

يفرم البصل والثوم. تنظف أوراق السبانخ وتفرم. تذوب الزبدة ويقلى فيها البصل.

يضاف بعدها الثوم وجوزة الطيب والملح والفلفل والسبانخ المفروم إلى القدر. يطهى الكل لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى يتبخر الماء.

تضاف الجبنة القشدية والحليب إلى محتوى القدر. يحرك المزيج جيداً حتى تختلط كل المكونات.

ترفع القدر عن النار ويضاف إليها لحم الدجاج المفتت. تخلط المكونات جيداً مع بعضها وتترك جانباً حتى تبرد.



توضع ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من الحشوة في كل بوق. يزين بعدها كل بوق بالجبنة المبشورة ومكعبات الفلفل الأحمر.

تقدم الأبواق بمثابة نوع من المقبلات.



'vdrm jpqdv hf,hr hg][h[ , hgsfhko hgg`d`i

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, اللذيذه, الدجاج, السبانخ, ابواق, تحضير, طريقة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير التوست بحشوة الدجاج سهلة جدا
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالارز , محشي الدجاج , الدجاج بالارز
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كبسة الدجاج , كبسة الدجاج , كبسة دجاج مختلفة
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير شاورما الدجاج
طريقة تحضير وصفة سهلة لسلطة البطاطا الحلوة السبانخ و الليمون


الساعة الآن 01:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.