جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
اللحم المحشي الاسباني , اللحم المحشي , المحشي الاسباني

طريقة تحضير اللحم المحشي الاسباني , اللحم المحشي , المحشي الاسباني


المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم


* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون من كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة

* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة
وصحتين وعافيه.




hggpl hglpad hghsfhkd < hggpl hglpad < hglpad hghsfhkd

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, المحشي, الاسباني

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كبسة لحم بيضاء , تحضير كبسة اللحم
طريقة تحضير المرقوق باللحم , مرقوق اللحم , تحضير المرقوقه
فوائد عشبة النيم 2014 , فوائد عشبة النيم الصحية
طريقة تحضير وصفة سلطة لذيذة سهلة اللحم والدجاج


الساعة الآن 02:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.