جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير الحبار , طبخ الحبار , الحبار

طريقة تحضير الحبار , طبخ الحبار , الحبار

المقآدير :
حبآر مقطع مربعات
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
كوب حليب
كوب كريمة خفق
كوب شبت مفروم
كوب كزبرة مفرومة
زيت زيتون للتحمير
ملعقة كبيرة صويا صوص



الطريقة:
عً تاوة نسخن زيت الزيتون ونحط الحبار لين مآ يتحمر
بعد تحمير الحبار نضيف الثوم المهروس لين مآ يعطي ريحة
نضيف كوب الحليب و نخليه يغلي شوي لين مآ تتقلص كمية الحليب نضيف الورقيات و الكريمة لين مآ يثقل الخليط ويتصبغ الحبار بالحمسة
آخر شي قبل لا نسكر عً النار نضيف صويا صوص ونقلب ونسكر عً النار و نقدمه

'vdrm jpqdv hgpfhv < 'fo hgpfhv < hgpfhv

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحبار, تحضير, طبخ, طريقة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير ناشف الحبار بالصوص الاحمر


الساعة الآن 02:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.