#1  
قديم 01-17-2021, 08:51 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
المهلبية منال العالم




نقدم لكم طريقة عمل المهلبيه من مطبخ منال العالم ، حيث ان طبق المهلبيه يعتبر من الذ بل اشهى اطباق المبدعه منال العالم ، ننصحكم بشدة بتجربة هذه الوصفه اللذيذه الشهيه جدا ، فإليكم طريقة افضل مقادير و طريقة ل تحضير المهلبيه من منال العالم

المهلبيه منال العالم
المهلبية منال العالم



مهلبية

5 فص مستكة
4 كوب حليب
5 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب نشا
1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
1 كوب قيمر (قشطة)

للتقديم:
- رمان، ورد مجفف، جوز هند

احضري كاسات شفافة.
في هاون صغير ضعي المستكة مع ملعقة صغيرة من السكر، اطحنيه جيدا.
في قدر ضعي الحليب، السكر، النشا ، باستعمال مضرب شبك يدوي او ملعقة خشبية قلبي بهدوء ليذوب النشا.
ضعي القدر على نار متوسطة واستمري بالتقليب بهدوء وباستمرار لتتماسك المهلبية ، ابعديها عن النار.
اضيفي القيمر ، قلبي ليختلط ، ثم اضيفي المستكة ، الهيل ، ماء الودر.
وزعي على الكاسات.
وزعي الرمان وجوز الهند أو ما ترغبين به.
ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات لتتماسك.


اخيرا اليكم المقادير و الطريقة بالفيديو

hgligfdm lkhg hguhgl

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المهلبية, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك المهلبية منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 06-07-2018 04:51 PM
المهلبية بالشوكولا منال العالم جنون الابداع اكلات متنوعه 0 04-16-2017 09:22 PM
المهلبية بالفواكه منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 04-15-2016 10:40 AM
كاسات المهلبية بالكراميل منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 04-13-2016 08:58 AM
بودنغ بالمستكة (المهلبية) منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 04-12-2016 06:11 PM


الساعة الآن 05:34 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.