العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 05-31-2013, 02:23 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير حشوة الرز , الرز و الحشو

طريقة تحضير حشوة الرز , الرز و الحشو

طريقة تحضير حشوة الرز الرز

المقادير :
بصل مقطع قطع كبيره ليسهل ازالتها . بصل مقطع قطع صغيره (للحشو)
بهارات مشكلة ورق غار . قرفة . ملح . لحم .أرز . معجون طماطم . زيت.


الطريقة :
1| ناخذ قدر ونكب فيه مويا ساخنه واللحم وورق الغار والملح ونخليه يطبخ لمدة ساعه لحد
ما يستوي اللحم.
2| نسوي الحشو .. ناخذ المقلى ونكب فيه شوي زيت والبصل ونحمسه لحد ما يذبل بعدها
نكب عليه البهارات ونحركها لحد ما تتوزع في كل مكان , ونسكر النار ونخليه.
3| بعد ما يستوى اللحم نشيله ونشيل البصل , بعدها نكب الرز و عود قرفه , ونخليه
على نار هاديه لحد ما يستوى الرز.
4| نجهز صحن فيه زيت والمعجون الطماطم للحم , ندهن اللحم ونحطة بصينيه وندخله الفرن دقيقتين لحد ما تتحمر.
5| بعد ما يستوى الرز نكبه في الصحن ونحط عليه من فوق الحشو واللحم ويقدم..

وبالهنا والشفا





'vdrm jpqdv pa,m hgv. < hgv. , hgpa,

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, الحشو, الرز, تحضير, حشوة, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.