جنون الابداع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير حشوة الرز , الرز و الحشو

طريقة تحضير حشوة الرز , الرز و الحشو

طريقة تحضير حشوة الرز الرز

المقادير :
بصل مقطع قطع كبيره ليسهل ازالتها . بصل مقطع قطع صغيره (للحشو)
بهارات مشكلة ورق غار . قرفة . ملح . لحم .أرز . معجون طماطم . زيت.


الطريقة :
1| ناخذ قدر ونكب فيه مويا ساخنه واللحم وورق الغار والملح ونخليه يطبخ لمدة ساعه لحد
ما يستوي اللحم.
2| نسوي الحشو .. ناخذ المقلى ونكب فيه شوي زيت والبصل ونحمسه لحد ما يذبل بعدها
نكب عليه البهارات ونحركها لحد ما تتوزع في كل مكان , ونسكر النار ونخليه.
3| بعد ما يستوى اللحم نشيله ونشيل البصل , بعدها نكب الرز و عود قرفه , ونخليه
على نار هاديه لحد ما يستوى الرز.
4| نجهز صحن فيه زيت والمعجون الطماطم للحم , ندهن اللحم ونحطة بصينيه وندخله الفرن دقيقتين لحد ما تتحمر.
5| بعد ما يستوى الرز نكبه في الصحن ونحط عليه من فوق الحشو واللحم ويقدم..

وبالهنا والشفا





'vdrm jpqdv pa,m hgv. < hgv. , hgpa,

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, الحشو, الرز, تحضير, حشوة, طريقة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.