#1  
قديم 01-11-2021, 07:59 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
مربى الفراوله منال العالم

نقدم لكم طريقة عمل مربى الفراوله من مطبخ منال العالم ، حيث ان طبق مربى الفراوله يعتبر من الذ بل اشهى اطباق المبدعه منال العالم ، ننصحكم بشدة بتجربة هذه الوصفه اللذيذه الشهيه جدا ، فإليكم طريقة افضل مقادير و طريقة ل تحضير مربى الفراوله من منال العالم

مربى الفراوله منال العالم
مربى الفراوله منال العالم



مربى الفراولة

1 كيلو فراولة، انصاف
1 كيلو سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الفراولة: اغسلي الفراولة جيدا، أزيلي رأس الفراولة وقطعيها إلى انضاف.
في قدر واسع ضعي الفراولة والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة، اتركيها مع استمرار التقليب إلى أن تغلي ويذوب السكر والفراولة.
أضيفي عصير الليمون وقلبي إلى أن يختلط، اتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
إرفعي القدر عن النار، اسكبي المربى في برطمان زجاجي، اغلقي باحكام ثم احتفظي بها في الثلاجة لحين الاستخدام. (لاختبار نضج المربى، ضعي طبق زجاجي فى الفريزر لمدة خمس دقائق ثم اخرجيه، ضعي بضع قطرات من المربى، فإذا تجمدت على الفور، دل ذلك على نضج المربى)


اخيرا اليكم المقادير و الطريقة بالفيديو

lvfn hgtvh,gi lkhg hguhgl

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, لربح, العالم, الفراوله

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مربى البرتقال منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 01-18-2019 07:50 AM
مربى العنب منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 09-15-2018 05:49 PM
مربى الدراق منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 06-07-2018 05:56 PM
مربى الفريز منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 03-02-2018 09:23 AM
مربى الزنجبيل منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 02-09-2018 09:41 AM


الساعة الآن 06:13 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.