جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير باستا المشروم , باستا مشروم , الباستا بالمشروم , الباستا

طريقة تحضير باستا المشروم , باستا مشروم , الباستا بالمشروم , الباستا

طريقة تحضير باستا المشروم باستا

المقادير :
مكرونة . جبن سائل . حليب . جبن مازرولا . معجون طماطم . فليفله . مشروم
بصل . فلفل اسود . ملح . زيت




الطريقة :
1 | ناخذ القدر ونكب فيه زيت ومويا ساخنه وملح والمكرونه ونخليهم يطبخون لحد ما تنضج المكرونه.
2 | ناخذ مقلى ونكب فيه شوي زيت وبصل و الفليفله والمشروم ونحركهم لد ما
تذبل ونكب عليها شوي فلفل اسود , بعدها نحركه شوي ونسكر النار.
3 | بعد ما نتضج المكرونه نصفيها من المويا ( نخلي شوي من المويا على المكرونه عشان ما تتلزق نص فنجان ) ونرجها للقدر مره ثانيه مع المويا
4 | ونكب عليها ملعقتين ثلاث جبن سائل وشوي حليب وشوي جبن مازارولا
و3 ملاعق معجون الطماطم وشوي فلفل اسود ونحركهم لعد ما يمتزجوا بعدها تقدم..


وبالهنا والشفا



'vdrm jpqdv fhsjh hglav,l < fhsjh lav,l < hgfhsjh fhglav,l < hgfhsjh

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشروم, المشروم, الباستا, بالمشروم, باستا, تحضير, طريقة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
وصفة سهلة ولذيذة سلطة الباستا الإيطالية


الساعة الآن 10:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.