اكلات متنوعه اكلات متنوعه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 11-21-2020, 07:52 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
سمك مع الخضار في الفرن على الطريقة الآسيوية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل سمك مع الخضار في الفرن على الطريقة الآسيوية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير سمك مع الخضار في الفرن على الطريقة الآسيوية سهله سريعه لذيذه

سمك مع الخضار في الفرن على الطريقة الآسيوية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير سهلة لطبق سمك بالفرن مع الخضار على الطريقة الآسيوية باسلوب الطبخ الآسيوي

الخضار الفرن الطريقة الآسيوية سهله

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : ساعة
الكمية : تكفي 6 أشخاص

المقادير:

لطهي السمك:
1 كغ من سمك اللقّس٬ المنظَّف
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح
1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
½ 1 كوب أو 375 مل من الماء

مكوّنات الصلصة:
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق
1 قرن من الفلفل الأخضر الحار٬ صغير الحجم، مفروم
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
3 ملاعق طعام من صلصة الفلفل التايلندي الحلو
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
½ 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من السكر
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء٬ المقطّعة بالطول
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة بالطول
½ كوب أو 50 غ من الذرة السكرية الصغيرة الطازجة٬ المقسّمة بالطول إلى أنصاف

طريقة التحضير:
يُوضَع السمك الكامل في صينية الخَبز مع شرائح البصل والكرَفس (يُتبَّل بالملح والفلفل) ثم يُضاف الماء ويُغطّى بورق الألومينيوم ويُخبَز في فرن محمّى على حرارة 250 درجة مئوية لمدة ساعة أو حتى ينضج السمك، أو إن وخزنا القسم السميك من السمك بسيخٍ لا يخرج منه الماء. تُنزَع الصينية من الفرن وتُوضَع جانباً.
في هذا الوقت، تُمزَج كل مكوّنات الصلصة في مقلاة متوسطة الحجم، ما عدا الجزر، البازيلا الخضراء، الفلفل الأحمر والذرّة الصغيرة وتُحرَّك باستمرار حتى تغلي. تُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم تُضاف الخضار المتبقّية ويُطهى لمدة 3 دقائق إضافية على نار خفيفة.
تُنزَع قشرة السمك المطهو ثم يُوضَع في طبق كبير وتُسكَب الصلصة فوقه.
يُقدَّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض المطبوخ.

sl; lu hgoqhv td hgtvk ugn hg'vdrm hgNsd,dm sigi svdui g`d`i

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, لـ, الآسيوية, الخضار, الطريقة, الفرن, سهله, سمك, سريعه, على, في

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير كفتة الخضار في الفرن سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات متنوعه 0 06-09-2017 11:07 AM
طريقة عمل و تحضير الحواوشي في الفرن سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات متنوعه 0 05-27-2017 06:47 AM
طريقة عمل و تحضير سلطة الدجاج الآسيوية سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات متنوعه 0 03-31-2017 08:08 PM
طريقة عمل و تحضير كرات اللحم على الطريقة الآسيوية سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات متنوعه 0 02-07-2017 04:54 PM
طريقة عمل و تحضير موزات ضأن بالبهارات في الفرن سهله سريعه لذيذه جنون الابداع اكلات متنوعه 0 12-26-2015 01:12 PM


الساعة الآن 04:20 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.