#1  
قديم 11-07-2020, 09:37 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
اقراص البطاطس

طريقة عمل اقراص البطاطس
طريقة تحضير اقراص البطاطس

اقراص البطاطس
اقراص البطاطس

لأطفالنا وبمساعدتهم نحضر أقراص البطاطا المقلية اللذيذة.

مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 50 دقيقة
تكفي 6 أشخاص

المقادير:
650غم دقيق
6 ملاعق كبيرة حليب
2 بيض
2 بطاطا
25غم خميرة
القليل من كربونات الصوديوم
عصير حبة برتقال
سكر
زيت للقلي


طريقة التحضير:
نغسل البطاطا ونسلقها مدة 35 دقيقة ونقشر البطاطا ونمررها ساخنة في آلة هرس البطاطا.
نسكب في وعاء الخميرة، ملعقة كبيرة سكر والقليل من الحليب الدافئ.
نضيف القليل من الدقيق ونعجن لنحصل على خليط طري ندعه يختمر بعد تغطيته مدة 30 دقيقة.
نضيف ما تبقى من الدقيق ونعجنه مع الحليب المتبقي، رشة كربونات، البيض، البطاطا وعصير البرتقال.
نعجن جيدا المقادير ونصنع كرة نغطيها وندعها تختمر مدة ساعتين في مكان دافئ.
نسخن ما يكفي من الزيت في مقلاة بجوانب مرتفعة ونأخذ قطع من العجينة بحجم حبة المشمش وبيدين مرشوشة بالدقيق ونصنع العديد من الأقراص.
نقلي الأقراص على دفعات ونصفيها على ورق مطبخ ثم نمررها في السكر.

hrvhw hgf'h's

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البطاطس, اقراص

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اقراص البطاطس المميزة جنون الابداع اكلات متنوعه 0 10-31-2020 05:56 PM
اقراص التاوه منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 05-10-2019 02:56 PM
اقراص العدس الاحمر منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 06-07-2018 06:23 PM
اقراص البطاطا الحلوة المقلية المقرمشة منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 06-01-2018 05:48 PM
طريقة عمل و تحضير اقراص الهمبرجر سهل سريع لذيذ شهي جنون الابداع اكلات متنوعه 0 04-07-2017 09:28 AM


الساعة الآن 06:13 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.