#1  
قديم 11-06-2020, 10:24 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
افخاد الدجاج المعطره

طريقة عمل افخاد الدجاج المعطره
طريقة تحضير افخاد الدجاج المعطره


افخاد الدجاج المعطره
افخاد الدجاج المعطره
نقدم لك طبق مميز ولذيذ وسهل التحضير من افخاذ الدجاج. اليك سيدتي وصفة وطريقة عمل افخاذ دجاج بقشرة معطرة.

مدة التحضير 40 دقيقة
مدة الطهي 30 دقيقة
تكفي 4 أشخاس

المقادير:

8 فخذ دجاج (الجزء العلوي فقط) بوزن 800 غرام لجميع القطع
1 قطعة خ
بز جافة نوعا ما (50غم)
40غم جبنة نعاج
1 ضمة بقدونس
20غم فطر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير:
  1. نسخن الزيت قليلا في وعاء ونطهو قطع الدجاج مدة 10 دقائق مع تقليبها بحيث تتحمر بشكل متساو. ثم نفرم الخبز في الخلاط مع الجبن، الفطر، القليل من البقدونس وملعقتي زيت.
  2. نوزع قطع الدجاج في صينية مغطاة بورق فرن مبلل ومعصور ونرش الخليط المفروم ثم نضغط عليها قليلا ليلتصق بالدجاج.
  3. نطهو بالفرن الساخن عند درجة حرارة 190 مدة 30 دقيقة مع تغطيتها بورق قصدير اذا لزم الامر وبدأ الخليط بالاحمرار بسرعة.

htoh] hg][h[ hglu'vi

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 11-06-2020 الساعة 10:27 PM
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المعطره, الدجاج, افخاد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوردن بلو الدجاج جنون الابداع اكلات متنوعه 0 05-16-2020 06:06 PM
فطيرة الدجاج جنون الابداع اكلات متنوعه 0 05-16-2020 06:03 PM
قطع الدجاج بالزيتون والزعتر جنون الابداع اكلات متنوعه 0 06-06-2013 02:51 PM
الدجاج المحشى بالارز , محشي الدجاج , الدجاج بالارز جنون الابداع اكلات متنوعه 0 05-31-2013 03:15 PM
طريقة تحضير كبسة الدجاج , كبسة الدجاج , كبسة دجاج مختلفة جنون الابداع اكلات متنوعه 0 05-31-2013 02:44 PM


الساعة الآن 06:33 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.