#1  
قديم 10-31-2020, 06:02 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
قلي اللحم مع الطماطم

طريقة عمل قلي اللحم مع الطماطم
طريقة تحضير قلي اللحم مع الطماطم




اللحم الطماطم

المكوّنات
1/2 كيلو لحمة خروف راس عصفور
حبتين بندوره حمراء مكعبات صغيرة
بصله صغيرة مفرومه ناعم
ملعقه بهار
رشه فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
ملعقتين معجون بندوره
ملعقه خل ابيض
ماء مغلي حسب الحاجه
قرن فلفل اختياري
زيت زيتون

الخطوات
1. نشوح البصله مع قليل من زيت الزيتون حتى تذبل البصله ثم نغسل اللحمة ونضعها على البصله المذبله نضع ملعقه خل ابيض ونحركها بالملعقة قليلا ثم نضع البهارات ورشه الفلفل الاسود.
2. نضع مكعبات البندورة على اللحمة وماء مغلي عليه عشان تستوي اللحمة منيح ثم نضع ملعقتين معجون البندورة تبقى على النار لحد ما تستوي وبالاخر نضع الملح.
ملاحظه الماء المغلي اذا شفنا اللحمة ما ستوت بنضل نزيدها ماء مغلي لحد ما تستوي وصحتين وعوافي.

rgd hggpl lu hg'lh'l

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, اللحم, الطماطم, قلي

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطماطم و التخسيس جنون الابداع تنحيف - تخسيس - انزال الوزن - انقاص الوزن - رجيم 0 09-27-2020 05:52 PM
طريقة عمل و تحضير مكرونة الطماطم و اللحم سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات ايطالية 0 04-05-2017 08:00 PM
طريقة عمل و تحضير كرات اللحم والباذنجان المدخن مع صلصة الطماطم سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات متنوعه 0 02-07-2017 04:42 PM
طريقة عمل و تحضير كرات اللحم بالمشروم و صلصة الطماطم سهله سريعه لذيذه شهية جنون الابداع اكلات متنوعه 0 12-09-2016 08:18 AM
طريقة عمل و تحضير سندوتشات اللحم بصلصة الطماطم منال العالم رمضان جنون الابداع منال العالم 0 06-10-2016 09:58 AM


الساعة الآن 05:40 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.