#1  
قديم 10-24-2020, 05:46 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
طريقة عمل الدقس

طريقة عمل الدقس
طريقة تحضير الدقس

الدقس
طريقة الدقس

مقادير الدقس
- طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة أرباع)
- الثوم : فص
- الماء : ربع كوب
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- الفلفل الحار : قرن (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهار كبسة : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)


طريقة تحضير الدقس
ضعي الطماطم الأرباع في الخلاط الكهربائي مع الثوم والفلفل الحار واخفقي المزيج.
ضعي المزيج في قدر على نار متوسطة وأضيفي معجون الطماطم والملح وبهارات الكبسة والماء وحركي المزيج واتركيه على النار حتى يتسبك.
أضيفي زيت الزيتون و الليمون وخففي حرارة النار وحركي حتى يصبح المزيج كثيفاً.
قدميه إلى جانب الكبسة باللحم أو الدجاج حسب الرغبة.

'vdrm ulg hg]rs

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدقس, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير سلطة الدجس ( الدقس ) سهله سريعه لذيذه جنون الابداع اكلات متنوعه 0 12-16-2015 07:48 PM
سلطة الدجس ( الدقس ) على طريقة اسامة السيد جنون الابداع اسامة السيد 0 11-16-2015 08:34 PM


الساعة الآن 06:00 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.