جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-22-2020, 09:02 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
فيليه الدجاج بالكنافة منال العالم

طريقة عمل فيليه الدجاج بالكنافة منال العالم
طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكنافة منال العالم

فيليه الدجاج بالكنافة منال العالم

2 كوب كنافة مفرومة
500 جرام فيلية دجاج
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة كركم
2 حبة كبيرة بيض
1 كوب دقيق
للقلي:
- زيت ذرة
باستعمال السكين افرمي الكنافة لتصبح ناعمة (مقاس نصف سم تقريبا).
باستعمال السكين اقطعي كل قطعة فيلية من الوسط لتصبح شريحة رقيقة.
في طبق ضعي البهار،الملح، الفلفل، البابريكا والكركم، قلبي ليختلط.
انثري ثلث خليط البهارات على الدجاج. قلبيه على الجانبين.
أنثري ثلث خليط البهارات على البيض. اخفقيه بالشوكة.
انثري ثلث خليط البهارات على الدقيق. قلبيه ليختلط.
خذي شريحة من الفيلية، ضعيها في البيض لتتغطى بطبقة خفيفة.
ضعي الفيلية في الدقيق ليتغطى بطبقة خفيفة.
ضعي الفيلية في البيض لتتغطى بطبقة خفيفة.
ضعي الفيلية في الكنافة لتتغطى بطبقة خفيفة مع الضغط عليها بخفة لكي تلتصق فتات الكنافة على الفيلية جيدا.
يمكنك وضع الفيلية في البراد لعدة ساعات او القلي مباشرة.
القلي: سخني الزيت في مقلاة عميقة.
اقلي فيلية الدجاج على الجانبين ليصبح ذهبي اللون.
أخرجي الفيلية وضعيه على قطعة ورق المطبخ للتخلص من الزيت الفائض.


tdgdi hg][h[ fhg;khtm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.